En la calle Vicuña, entre Ohiggins y Los Carrera se encuentra un paradero de locomoción colectiva que está tras las rejas de una valla peatonal.

El error ha traído enojos y risas de los transeúntes y automovilistas que deambulan por el lugar, según señala el diario Atacama.

Según informa el informativo de la ciudad de la capital de Atacama, la valla peatonal siempre estuvo pensada para instalarse en ese lugar y el paradero es el que tendría que salir de calle Vicuña.

La ubicación del paradero cuenta con un alto tráfico de personas porque encuentra justo a las afueras del Hospital regional de Copiapó, donde señalaron que la empresa Besalco, como parte de las construcciones de las nuevas obras del Hospital, trasladarán a más de mitad de cuadra el paradero, quedando mas cercano de la Avenida Los Carrera.


PUB/SQM