Real Madrid recibe al Getafe en la  fecha 14 de la Liga de España. Tiene la misión de vencer a su rival para dejar atrás el penoso incidente en la Copa del Rey. 

Los "merengues" llegan al duelo eliminados del toreo copero, luego de que hicieran una alineación indebida en el partido de ida de dieciseisavos de final ante Cádiz, que finalizó con triunfo 3-1 para los de blancos.

El problema radica en que el DT Rafa Benítez mandó a la cancha a Denis Cheryshav, cuando el futbolista se encontraba suspendido por acumulación de tarjetas.

Como consecuencia, los blancos perdieron el partido en la mesa.

Ahora, en la Liga, buscarán dejar en el pasado su error y vencer a un club que marcha en el puesto 13 de la tabla general.

Los pupilos de Benítez se ubican en el tercer lugar con 27 unidades, seis puntos menos que su acérrimo rival, Barcelona.

Estos son los horarios del partido:

Sábado, 5 de diciembre

México y Guatemala: 9:00 horas

Colombia: 10:00 horas

Colombia y Ecuador: 11:00 horas

Chile: 12:00 horas