La Selección de Brasil entrenta a su similar de Perú, en actividad de la fecha 3 del Grupo B de la Copa América Centenario.

El duelo es importante, pues se miden los líderes del sector, aunque aún no tienen asegurado el pase a cuartos de final.

Ambas escuadras empataron con Ecuador y superaron a Haití, para sumar cuatro unidades en dos partidos jugados.

El combinado que gane el duelo clasificará a la ronda de matar o morir, mientras que la escuadra que caiga podría ser eliminada si Ecuador vence a Haití en el otro choque de la jornada.

Horarios del partido

Domingo, 12 de junio

Guatemala: 18:30 horas

México, Colombia y Ecuador: 19:30 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana:  20:30 horas