La Selección de Ecuador se mide con su similar de Haití, en la última fecha del Grupo B, en un partido que los sudamericanos deben ganar para continuar con aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda.

Los ecuatorianos llegan al encuentro con dos puntos, producto de sus empates con Brasil y Perú, pero aún tienen posibilidades de estar presentes en cuartos de final.

Los pupilos del argentino Gustavo Quinteros necesitan vencer a los caribeños y esperar a que en el partido entre el "Scratch" y la "Bicolor" haya un ganador.

En tanto, el combinado de Haití jugará por el honor y tratará de irse de buena forma del torneo. Dos derrotas ante Brasil y Perú tienen eliminado a la escuadra del Caribe.

Horarios del partido

Domingo, 12 de junio

Guatemala: 11:30 horas

México, Colombia y Ecuador: 12:30 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 13:30 horas