La Selección de Ecuador enfrenta a su similar de Perú en duelo de la segunda fecha del Grupo B, en el que el combinado que sume las tres unidades daría un paso importante a la clasificación a los cuartos de final de la Copa América Centenario.

Ambas escuadras tuvieron un buen debut en el torneo que celebra los 100 años de su creación.

El combinado inca se impuso por la mínima diferencia a Haití, uno de los equipos más modestos de la competencia, por lo que con un triunfo llegaría a seis puntos y aseguraría su pase a los cuartos de final.

En tanto, los ecuatorianos dieron batalla a Brasil y consiguieron un empate sin anotaciones ante uno de los candidatos para levantar la copa. Al igual que la "Bicolor", los hombres de Gustavo Quintero darían un paso importante para colocarse entre los mejores ocho de América si consiguen llevarse las tres unidades del Estadio de la Universidad de Phoenix.

De acuerdo con la eliminatoria de Conmebol con miras al Mundial de Rusia de 2018, los ecuatorianos saltan a la cancha como favoritos, pues tienen 13 puntos los mismos que el líder Uruguay.

Por su parte, los incas se ubican en el antepenúltimo lugar de la clasificación. Los pupilos de Ricardo Gareca solo han sumado cuatro puntos de 18 posibles y se encuentran por encima de Bolivia y Venezuela.

Horarios del partido:

Guatemala: 20:00 horas

México, Ecuador y Colombia: 21:00 horas

Chile, Puerto Rico, República Dominicana: 22:00 horas