Italia y Bélgica protagonizaban el partido más interesante de la primera fecha de la Eurocopa. El equipo comandado por Gianluigi Buffon tenía a sus espaldas la gran historia futbolística, pero su plantel no parecía tener la jerarquía para revivir glorias pasadas. En tanto, Bélgica, pese a no tener la misma trayectoria, cuenta con una generación dorada e, incluso, se ganó el cartel de favorito para el título. 

Sin embargo, pesó más la historia y los italianos le dieron una clase de fútbol a los belgas, venciendo por 2 a 0 y demostrando sus credenciales para conseguir el título del torneo continental de clubes del Viejo Continente. 

Ahora, los dirigidos de Antonio Conte querrán seguir con su gran nivel y en frente tendrán a la Suecia de Zlatan Ibrahimovic, que no pudo pasar en su debut de un pobre empate a un tanto ante Irlanda. Por eso, el delantero, que no tuvo un buen nivel en el primer partido, querrá demostrar su talento para darle la primera victoria a los suecos.

Uno de los partidos más emocionante de la jornada tendrá acción en el Stade de Toulouse.

Italia vs. Suecia (17 de junio - Stade de Toulouse)

  • Horario en Guatemala: 07:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México: 08:00 horas
  • Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 09:00 horas