La Selección de México llega a su segunda prueba en la Copa América Centenario ante Jamaica, un conocido rival de Concacaf.

El "Tri" del DT colombiano Juan Carlos Osorio dio un golpe de autoridad en su debut en el torneo continental, luego de superar 3-1 a Uruguay, líder de la eliminatoria de la Conmebol con miras al Mundial de Rusia 2018.

Por eso un segundo triunfo los pondría con pie y medio en la siguiente fase del campeonato que celebra los 100 años de su creación.

Enfrente tendrán a un combinado caribeño que cayó por la mínima diferencia en su primer partido ante Venezuela. Los jamaicanos necesitan sumar ante el llamado "Gigante de la Concacaf" si no quieren despedirse pronto del torneo.

Horarios del partido:

Guatemala: 20:00 horas

México, Colombia y Ecuador: 21:00 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas