Las selecciones de México y Venezuela se ven las caras en la última fecha del Grupo C de la Copa América Centenario, con la necesidad del triunfo para evitar en la siguiente ronda al favorito Argentina.

Ambas escuadras llegan al tercer duelo del torneo ya clasificadas con seis puntos, producto de los triunfos sobre Uruguay y Jamaica, por lo que el choque en el Estadio NRG, de Houston, solo definirá al líder del sector.

Sin embargo, los combinados tomarán con seriedad el cotejo, pues el mandamás del grupo evitará jugar con la "Albiceleste" en cuartos de final, a la que no verían hasta una posible final.

Los clasificados del sector C se cruzan con las escuadras del D, por lo que el ganador de este cotejo tendría muchas posibilidades de enfrentar a Chile en la siguiente ronda, a menos que Panamá venza a la "Roja", pues ambos equipos se encuentran empatados con tres puntos, aunque con mejor diferencia del actual monarca de la Copa América.

Horarios del partido

Guatemala: 18:00 horas

México, Colombia y Ecuador: 19:00 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas