Cristiano Ronaldo debuta con la Selección de Portugal ante el combinado de Islandia, que nunca antes en su historia había logrado meterse a la última fase de la Eurocopa.

"CR7" llega al torneo comandando al cuadro lusitano con la intención de levantar la copa de la Euro 2016, pues, al igual que Lionel Messi, el crack del Real Madrid nunca ha logrado ganar ningún título importante con el representativo nacional.

Los lusos tendrán enfrente a una escuadra que aprovechó el aumento de participantes de 16 a 24 equipos en la fase de grupos y se metió por primera vez al torneo continental.

El combinado conocido como "Nuestros muchachos" aún cuenta en sus filas con el ya veterano Eidur Gudjohnsen, exfutbolista del Barcelona, además de nuevos talentos como el mediocampista Gylfi Sigurdsson y el delantero Kolbeinn Sigthórsson.

Horarios del partido

Guatemala: 13:00 horas

Colombia, Ecuador y México: 14:00 horas

Chile, Puerto República y República Dominicana: 15:00 horas