Este 9 de junio se juega la segunda fecha del Grupo C de la Copa América Centenario. Uno de los duelos programados es el choque entre la Selección de Uruguay ante su similar de Venezuela.

Los charrúas llegan al duelo en el Estadio Lincoln Financial Field, de Filadelfia, Pennsylvania, con la necesidad urgente de una victoria, si quieren seguir con aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda.

Los pupilos de Óscar Washington Tabárez fueron sorprendidos en su debut por la escuadra mexicana que los venció 3-1, por lo que necesitan sumar ante Venezuela, uno de los combinados más modestos del torneo.

La "Vinotinto" saltará al terreno de juego más relajada, luego de que en la primera jornada le pasara por encima a Jamaica por la mínima diferencia.

Así todo esta servido para este importante cotejo. Si Venezuela gana y México vence en el otro partido de la fecga a Jamaica este día podría quedar eliminado Uruguay, uno de los favoritos al título de la Copa América Centenario.

Horario del partido:

Guatemala: 17:30 horas

México, Colombia y Ecuador: 18:30 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas