Luego del espectáculo que dio Michael Phelps en la natación de Río 2016, donde consiguió cinco medallas de oro, o de Simone Biles en la gimnasia, quien consiguió cuatro preseas doradas, ahora toda la atención está centrada en Usain Bolt.

El "Rayo" ya comenzó su show en los Juegos Olímpicos brasileños tras ganar los 100 metros planos con 9.81 segundos, aventajando a Justin Gatlin y su crono de 9.89, pero aún le quedan dos competencias (200 metros y relevo 4x100) para seguir agrandando su historia olímpica y sumar nuevas metaes de oro.

Mientras en la que podría ser su última prueba individual a nivel olímpico clasificó “trotando” este martes 16 de agosto a la semifinal y buscará la final el miércoles 17 de agosto, en la que participará junto al equipo jamaiquino espera conseguir su lugar en los ocho mejores el jueves 19 de agosto por la mañana.

De esta forma, aún quedan dos días para ver al "Relámpago" en acción, los que se podrían extender a tres si consigue llegar a la final en el relevo 4X100.

Revisen los horarios de las competencia que le restan a Usain Bolt

200 metros | Semifinal
Miércoles 17 de agosto

  • Horario en Guatamela - 19:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:00 horas
  • Horario en Chile - 22:00 horas

200 metros | Final
Jueves 18 de agosto

  • Horario en Guatamela - 19:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:30 horas
  • Horario en Chile - 22:30 horas

Posta 4x100 | Ronda 1
Jueves 18 de agosto

  • Horario en Guatamela - 08:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 09:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 10:00 horas
  • Horario en Chile - 11:00 horas

Posta 4x100 | Final
Viernes 19 de agosto

  • Horario en Guatamela - 19:35 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:35 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:35 horas
  • Horario en Chile - 22:35 horas