Luego de actividad diaria y 24 partidos de fútbol, la Copa América Centenario toma un breve descanso antes de que arranquen los cuartos del final del torneo conmemorativo.

Durante la fase de grupos, el evento que se celebra en Estados Unidos tuvo de todo. Positivas sorpresas como lo hecho por Perú y Ecuador, que eliminaron en el sector B a Brasil, sin olvidar a Venezuela que se coló a la ronda de matar o morir por encima junto con México en el Grupo C.

La "Verdeamarela" y la Selección de Uruguay quedaron a deber en el torneo continentala y represaron antes de lo planeado a casa.

Además de característico fútbol intenso que se suele mostrar en los torneos de la Copa América, en las tribunas de los 10 estadios de Estados Unidos se presentaron hermosas fanáticas que no pararon de apoyar a su selección favorita.

Las fanáticas más guapas de la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016

Las fanáticas más guapas de la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016

Instagram

Foto:

Con los colores de su nación o con la bandera en la espalda y los hombros, estas bellas chicas dieron aliento a sus combinados y llenaron de color los inmuebles de la Copa América Centenario 2016.

Este 16 de junio comienza la fase de matar o morir en la que solo quedadn con vida ocho selecciones que buscan llevarse el título que celebra los 100 años de la Copa América.

Revisa los horarios de los cuartos de final

Estados Unidos vs. Ecuador (16 de junio-CenturyLink Field)

  • Horario en Guatemala: 19:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México: 20:30 horas
  • Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas

Perú vs. Colombia (17 de junio-MetLife Stadium)

  • Horario en Guatemala: 20:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México: 21:00 horas
  • Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas

Argentina vs. Venezuela (18 de junio-Gillete Stadium) 

  • Horario en Guatemala: 17:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México: 18:00 horas
  • Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas

México vs. Chile (18 de junio-Levi's Stadium)

  • Horario en Guatemala: 20:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuadro y México: 21:00 horas
  • Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horasEstados Unidos vs Ecuador