ANUNCIOS
Sábado 03 de Diciembre de 2016
ANUNCIOS

Copa Libertadores: ¿A qué hora juegan Boca Juniors vs Cerro Porteño?

En octavos de final de la Copa Libertadores.

27 Abril

Boca Juniors, uno de los clubes más populares de América Latina, debuta en octavos de final de Copa Libertadores este jueves 27 de abril enfrentando al Cerro Porteño de Paraguay. El choque será en Asunción a las 20:45 horas de Paraguay.

Los “xeneizes”, que parten como favoritos, llegan a esta instancia tras quedar primeros del grupo 3, sector que compartieron con Bolívar, Deportivo Cali y Racing.

Una foto publicada por Boca Juniors (@bocajrsoficial) el

En tanto, los paraguayos clasificaron como segundo lugar del grupo 7 que fue ganado por Corinthians. Cerro Porteño superó a Santa Fe y Cobresal.

A continuación, los horarios para América Latina del encuentro entre Boca Juniors y Cerro Porteño.

18:45 horas | Guatemala

19:45 horas | México, Ecuador y Colombia

20:45 horas | Puerto Rico y República Dominicana

21:45 horas | Chile 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

    Síguenos en:

  • facebook
  • twitter
  • google plus
  • instagram
  • tumblr