ANUNCIOS
Viernes 09 de Diciembre de 2016
ANUNCIOS

Premier League: ¿A qué hora juegan Manchester United vs. Leicester?

Si "The Foxes" vencen, serán campeones

29 Abril

Este fin de semana podriamos ser testigos de un sueño hecho realidad, de algo pocas veces visto en el fútbol, del ascenso de un equipo "chico" a lo más alto de una liga elite.

Leicester se encuentra a una victoria, solo tres puntos, de coronarse campeón de la Premier League.

Pero para cumplir ese sueño tendrán que pasarle por encima al Manchester United en Old Trafford, la casa de los "Red Devils".

Los pupilos de Claudio Ranieri llegan al duelo en la cima de la Premier League con 76 puntos, siete más que Tottenham, su más cercano perseguidor.

Por esa razon, una victoria de los "Lobos" les daría de forma matemática el título del fútbol inglés, algo que solo han logrado cinco equipos (Manchester United, Manchester City, Chelsea, Arsenal y Blackburn Rovers) desde que se instauró la Premier League en la temporada 1992-1993.

En tanto, aunque el United ha tenido una campaña irregular se ubica en la quinta posición y aún compite por los puestos que dan acceso a la próxima Champions League.

Horarios del partido:

Domingo, 1 de mayo

Guatemala: 7:05 horas

México y Ecuador: 8:05 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 9:05 horas

Chile: 10:05 horas

Miren en el siguiente video la historia de la pizza que fue clave en el éxito del Leicester City de Claudio Ranieri:

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

    Síguenos en:

  • facebook
  • twitter
  • google plus
  • instagram
  • tumblr