A diferencia de temporadas pasadas, en esta ocasión los octavos de final de la Liga Europea de la UEFA lucen muy atractivos.

Aunque destacan duelos como Borussia Dortmund contra Tottenham y Villarreal ante Bayer Leverkusen, sin duda, el cotejo que roba la atención es el derbi de Inglaterra: Liverpool frente a Manchester United.

Aunque será el duelo 195 de los dos clubes más exitosos de la Premier League, es la primera vez que se enfrenten en el segundo torneo de clubes más importante de Europa.

Un dato importante: Los "Red Devils" han salido victoriosos en los últimos cuatro enfrentamientos ante su acérrimo rival.

Horarios del partido:

México y Guatemala: 14:05 horas

Ecuador y Colombia: 15:05 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 16:05 horas

Chile: 17:05 horas

Para seguir la transmisión en vivo, solo de clic en el nombre de su país:

México - Puerto Rico - Colombia

Después diríjanse al partido Liverpool vs. Manchester United.