Y una vez más Usain Bolt demostró que es un fenómeno.

El velocista jamaicano se impuso en la final de los 200 metros planos y se colgó la segunda medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Con un tiempo de 19.78 segundos el "Relampago" se impuso al canadiense Andre De Grasse y el francés Cristophe Lemaitre, que se conformaron con las medallas de plata y bronce, respectivamente.

De esta forma el caribeño sumó su segunda presea dorada en Río 2016, luego de la ganada en los 100 metros.

En ambas pruebas se consolida como tricampeón, mientras que el próximo 19 de agosto también buscará el tercer título consecutivo en los 4X100 metros planos.

Nunca antes en la historia ningún corredor ha logrado el tricampeonato en estas tres pruebas.

Rápidamente los memes se rindieron ante la velocidad de Usain Bolt y su segundo triunfo en tierras brasileñas.

Miren en la galería de fotos las mejores burlas a la hegemonía de Bolt.

Los mejores memes del triunfo de Bolt en 200 metros

Los mejores memes del triunfo de Bolt en 200 metros

Twitter

Foto:

Revisen los horarios de la competencia que le resta a Usain Bolt:

Posta 4x100 | Final
Viernes, 19 de agosto

  • Horario en Guatamela - 19:35 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:35 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:35 horas
  • Horario en Chile - 22:35 horas