Sannakji hoe Es común en la cocina coreana comer pulpos vivos, pero también puede ser muy peligroso. Se sirven cortados en pedazos o completos, mientras todavía se mueven, para ser consumidos inmediatamente. Aunque los coreanos se deleitan con el sabor
Hongos Aunque combinan muy bien con pasta o en una ensalada, cuidado con salir a buscar hongos silvestres: Siempre hay que recordar que no todos son alucinógenos, no todos saben bien, y ante todo, que algunos no pueden ser aptos para el consumo humano y
Ruibarbo El tallo del ruibarbo, utilizado frecuentemente en la pastelería, puede ser muy peligroso. Cocinado o crudo, su ingesta en grandes cantidades puede llevar al envenenamiento debido a las sustancias toxicas que contiene. Foto: Getty Images. Imagen
Maní No es gratuito que todo tipo de productos lleven en su etiqueta la advertencia “puede contener restos de maní”. Es más común de lo que se cree la alergia a esta planta, y quienes la sufren, de consumirlo pueden llegar a ver graves consecuenci
Como animales omnívoros que somos, podemos correr el riesgo de consumir ciertos platos que podrían llevarnos a la muerte. Aquí, algunos ejemplos de ellos.