Destacado TV

Ponle dulzura a tu día con este delicioso french cake croissant

Agrega un poco de dulzura a tu día y prepara este delicioso french cake croissant

Por: Sagrosso

French toast croissant con arandanos

Ingredientes

  • 4 panes croissant
  • 2 huevos
  • 1 queso estilo Philadelphia
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 taza de leche blanca
  • 1 taza de arándanos
  • Syrup para servir

Proceso

  1. Precalentar horno a 180°C
  2. Cortar los croissant en cubos. Reservar
  3. En una juguera poner queso Philadelphia, azúcar, huevos, leche y vainilla y moler todo.
  4. En un molde poner el pan cortado, rociar mezcla de queso y agregar por encima arándanos.
  5. Cocinar en el horno durante 30 minutos hasta que este cuajado- Dejar enfríar y servir con syrup.