Festival de Viña 2019: Esto comerán los famosos en la Gala

Los productos del mar destacan en la propuesta culinaria que degustarán los 600 invitados.

Por Karen Cordovez

La Gala del Festival de Viña es más que el desfile de figuras por la alfombra roja. El evento se verá en vivo y en directo a través de las pantallas de TVN y Canal 13. Y es que adentro del Casino Enjoy se vive una fiesta de largo aliento, que se extiende hasta la madrugada, y donde el menú es clave para que todos se vayan contentos después.

Bien lo saben los organizadores, razón por la que este año se trabajó con mucho cuidado la selección de lo que van a degustar los 600 invitados a este evento que abre los fuegos de la nueva edición del certamen.

La propuesta culinaria está marcada por el uso de productos del mar en su gran mayoría, aunque también habrá presencia de carnes y hasta legumbres. Te invitamos a revisar el detalle del menú de la Gala 2019.

MENU DE LA GALA

COCKTAIL ROTONDA

* Mini Barquillo de sésamo negro, quenel de centolla, menta y espuma de hinojo al limón
* Tataki de atún en costra de hierbas sobre ikura de salmón de río con toques de caqui
* Supa de langosta con crudo de cebollines marinados y stroisel de pimientos amarillos
* Queso de oveja ahumado sobre chutney de higos y crujiente de jamón ibérico en formato pincho

ENTRADA

Atún de Isla de Pascua en costra de hierbas, acompañado de tártaro de jaiba, vegetales y palta de la cruz, y tentáculos fritos de pulpo con suave shot de dressing de limón sutil, erizos y menta.

PRINCIPALES

Asado de tira en suave salsa de chicha de Curacavi y perfume de campo sobre gratin de papa nativa y queso de oveja, chimichurri de lentejas rojas y piñones tostados.
POSTRE

Dulce tentación: Semifrío de castañas, papayas glaseadas, macarrones, frutos del bosque y lingote de chocolate amargo.

 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo