“Sólo falta que diga sin gluten”: las burlas en redes sociales por restorán que ofrece “carpaccio” de tomates

Los tomates rebanados no son carpaccio.

Por Nathaly Lepe

El carpaccio es un popular plato inventado en 1950, por Giuseppe Cipriani en Venecia y que alcanzó su popularidad durante la segunda mitad del siglo XX.

El plato consiste en preparar carne cruda, finamente cortada y sazonada con limón, aceite de oliva y aliños.

Con el paso del tiempo, los chefs y cocineros del mundo se han atrevido a innovar en el plato y generar nuevas combinaciones y sabores.

Sin embargo, el usuario de Twitter consideró que lo que le tocó ver en un bufete era demasiado, porque un simple plato de tomates cortados en rebanadas, era presentado como “carpaccio”.

La imagen rápidamente se volvió viral, siendo compartida por más de tres mil personas, muchas de las cuales sólo atinaron a reírse por la “osadía” del local.

“Ahora sólo falta que digan que no tiene gluten”, agregaba otro comentario, burlándose de cómo los locales de comida utilizan nombres refinados para referirse a platos comunes y hacer un mayor cobro por sus productos.

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