Es temporada de terrazas y en tiempos de pandemia, qué mejor excusa que disfrutar del sabor y la frescura de los tragos de verano para pasar estas elevadas temperaturas, pero en la casa, seguros y lejos de covid. Así, el spritz Livenza y el gin Larios son perfectos para preparar bebidas refrescantes y atractivas para sorprender a la familia y los amigos más cercanos en casa.
PUBLICIDAD
Tragos de verano
LIVENZA SPRITZ
Ingredientes:
- 2oz de Livenza Spritz
- 3oz de espumante prosecco
- 1oz de agua con gas
- Hielo
- Rodaja de naranja
Preparación:
1.- En una copa agregar hielo, servir las 3oz de espumante prosecco
2.- Agregar dos medidas de Livenza Spritz y añadir una medida de agua con gas. Finalmente decorar con una rodaja de naranja y servir.
LIVENZA BOURBON TWIST
Ingredientes:
- 2 oz (60 ml) Jim Beam White
- 1 oz (30 ml) Livenza
- 3 oz (10 ml) almíbar
- Medio limón cortado en rodajas
- Unas hojas de hierbabuena
- Unos trocitos de naranja para decorar
- Hielo
Preparación:
PUBLICIDAD
1.- Añade las rodajas de limón y la hierbabuena en un shaker y machaca.
2.- Agrega hielo, las 2oz de Jim Beam White, 1 oz de Livenza, el almíbar y agita bien.
3.- Pon unos cubitos de hielo en un vaso de whiskey sour, o una copa grande de vino.
4.- Cuela el líquido y adorna con un trozo de naranja.
LARIOS ROSE FRUTILLA
Ingredientes:
- 50 ml de gin Larios Rosé
- 20 ml de Triple Sec
- 60 ml de jugo de frutilla
- Jugo de medio limón
- Twist de lima
Preparación:
1.- Enfriar una copa de vino con mucho hielo.
2.- Una vez descartada el agua sobrante, servir Larios Rosé y resto de ingredientes.
3.- Decorar con trozos de frutilla y un twist de lima.
CHEEKY NEGRONI
Ingredientes:
- 30 ml gin Larios Dry
- 30 ml vermouth blanco (Martini Bianco)
- 30 ml Livenza Spritz
- Cáscara de pomelo para adornar
Preparación:
1.- Añadir los tres alcoholes en un vaso con hielo y revolver hasta que el líquido se enfríe.
2.- Colar y servir en un vaso tipo old-fashioned con hielo.
3.- Exprimir el jugo de una cáscara de pomelo y dejarla dentro del trago.