Chile sub 20 cosechó un triunfo y un empate en el inicio de la Copa Obendorf

El cuadro nacional logró vencer por 3 a 2 al Grasshopper de Suiza e igualar sin goles ante el Sevilla

Imagen foto_0000000120120803131038.jpgLa selección chilena sub 20 continúa con su gira en Europa y este viernes fue el turno de la “Rojita” de hacer su debut en la copa Obendorf en Alemania.

En este torneo, los seleccionados jugarán dos tiempo de 25 minutos y el primer partido emparejó a los nacionales con el Grasshopper de Suiza.

El combinado nacional no tuvo una fácil labor y se fueron perdiendo en el primer tiempo por 2 a 1 ante los suizos. Sin embargo, en el segundo tiempo la “Rojita” reaccionó y logró dar vuelta el compromiso, venciendo por 3 a 2.

Los tantos de los chilenos fueron marcados por Nicolás Maturana en dos ocasiones y Ángelo Henríquez.

En el segundo partido de la jornada, la selección chilena se midió con el Sevilla y terminó igualando sin goles ante los españoles.

El torneo continuará este sábado y la sub 20 se medirá ante el Schalke 04 y el Team Schwartwald.