Djokovic superó a Cilic y se enfrentará en semifinales a Del Potro en Cincinnati

El serbio Novak Djokovic, cabeza de serie número dos del Masters 1.000 de Cincinnati, ganó al croata Marin Cilic, duodécimo, por 6-3 y 6-2 y reeditará la lucha por el bronce en los Juegos Olímpicos de Londres, ante el argentino Juan Martín del Potro, sexto.

El serbio, finalista el año pasado, en 2009 y 2008, salvó las cuatro bolas de rotura que tuvo su rival en la hora y veintiún minutos que duró el encuentro.

En semifinales le espera Del Potro, que ganó a Jeremy Chardy, por 6-1 y 6-3. En las seis ocasiones que se han visto las caras, el serbio ha salido como vencedor en cuatro ocasiones y como perdedor en dos, la última en Londres.

El año pasado, ‘Nole’ perdió en la final ante Andy Murray, al retirarse por problemas físicos en el segundo set. (EFE)

Síguenos en Google News:Google News