Figura: Felipe Gutiérrez anotó y fue vital en clasificación del Twente a la Europa League

El ex UC convirtió un gol en la goleada sobre Bursaspor de Sebastián Pinto, que también anotó.

Choque de chilenos hubo en los playoffs de la Europa League, donde Felipe Gutiérrez fue vital en la goleada de Twente 4-1 sobre Bursaspor, de Sebastián Pinto.

El equipo del ex U. Católica se puso en ventaja en los 26′ mediante un gol a través de un penal de Leroy Fer.

Pero en los 45′ apareció el seleccionado nacional Pinto, que puso el 1-1 parcial para el conjunto turco.

En el complemento los holandeses se fueron con todo para buscar la clasificación (habían perdido 3-1 en la ida) y lograron otra vez la ventaja gracias a Robbert Schilder (61′).

En los 60′ ingresó al campo de juego Gutiérrez, que dos minutos después hizo delirar al público local al anotar el 3-1.

En el alargue el jugador formado en la UC tuvo dos chances de gol, una pasó por centímetros y la otra dio en el poste.

Pero la figura del partido, Leroy Fer en los 116′ puso el 4-1 y el paso a la fase grupal de la tienda de Holanda.