Doblete de Cristiano Ronaldo le dio triunfo al Real Madrid ante el Granada de Orellana

El portugués marcó dos de los tres goles en la victoria del Real Madrid ante el Granada.

Orellana jugó hasta el minuto 74 de partido, cuando su equipo ya perdía por 2 a 0 ante el cuadro de Mourinho. Cristiano Ronaldo abrió la cuenta en el minuto 27 de partido y el mismo portugués aumentó el marcador a los 9 minutos del segundo tiempo.

Sin el chileno en cancha, el Real Madrid logró marcar el tercero, a dos minutos del cambio del “Histórico”, mediante el gol de Higuaín.

Con la victoria ante el Granada, el conjunto merengue sumó a de atres por primera vez en la liga española, disputadas tres fechas, y quedó en la novena posición. En tanto, el conjunto de Orellana sumó su segunda derrota en el torneo y esta en la décimoctava posición de la liga de España.