El delantero nacional jugó los 90 minutos en trabajado triunfo como visitante. Revisa aquí los goles del encuentro.

Una trabajada victoria por 3-2 tuvo el Monterrey de Humberto Suazo en su visita al Puebla. Si bien “Chupete” no se inscribió en el marcador, de igual modo fue un peligro constante para la defensa rival.

El partido comenzó de manera tranquila para los Rayados, ya que finalizada la primera parte del encuentro se iban 2-0 arriba en el marcador tras los goles de Delgado y Nigris.

No obstante el relajo del Monterrey o la aplicación del rival hizo que en la segunda parte el Puebla reaccionara e igualara el encuentro 2-2.

No obstante a los 75 minutos apareció Ángel Reyna para anotar el definitivo 3-2 a favor del Monterrey, resultado que les permite subir al quinto puesto del torneo azteca.