Unión Española logra empatarle a Ñublense y alcanza a la UC en la punta del Torneo de Transición

2 a 2 fue el resultado final en Santa Laura. Los hispanos perdían 2-0 y en dos minutos igualaron. De esta manera, los rojos alcanzaron, con trece puntos, a la Católica.

En Santa Laura, hispanos y chillanejos repartieron puntos. (Foto: Agencia Uno)

La sexta fecha del Torneo de Transición del fútbol chileno se inició hoy en el Santa Laura, el estadio más vetusto del país, y lo hizo con el partido protagonizado por Unión Española y Ñublense. 2-2 fue el marcador.

La cuenta la abrió Emanuel Croce a los 12 minutos. Ahí Unión Española parecía estar viviendo un muy mal momento, realidad que se acrecentó cuando a los 21′ Ñublense se apoderó aún más del marcador y colocó el 2-0; fue por medio de Juan Gutiérrez.

El segundo tiempo trajo consigo los goles y la repuntada de los ibéricos. Primero fue Diego Scotti, a los 60′, quien descontó y luego fue Sebastián Jaime, quien a los 62′ empató las cifras.

Con este resultado, Unión Española alcanzó los trece puntos, lo que le permite alcanzar a Universidad Católica en el tope de la tabla de posiciones.

Ñublense, en tanto, suma nueve puntos e iguala con ello a Cobreloa, Colo Colo y Unión La Calera.