El delantero chileno marcó el primer tanto de Barcelona ante Real Betis y luego se juntó con Iniesta para habilitar a Messi en el definitivo 4 a 2.

Alexis Sánchez, Iniesta y messi crearon una joya en Camp Nou / Crédito: AFP

Alexis Sánchez sigue a gran nivel en Barcelona y ante Real Betis ratificó su alza. El chileno ingresó como titular en este partido y logró convertir un tanto y sumar una nueva asistencia, en la victoria de los culé por 4 a 2 en el duelo de la fecha 34.

Cuando se jugaban nueve minutos y los blaugrana caían por 1 a 0, Alexis Sánchez recibió un centro de Andrés Iniesta y marcó de “palomita” la igualdad para los culé. Pero lo mejor del partido llegó cuando Barcelona tuvo que liquidar.

Los culé vencían por 3 a 2 a Betis con un golazo de tiro libre de Lionel Messi, pero el argentino no se conformó con sólo un gol. En el minuto 71, la Pulga cedió para Andrés Iniesta y el español cedió de taco para Alexis Sánchez. El chileno enganchó a un defensa y dejó solo al trasandino para que marque el 4 a 2 definitivo.