Suazo fue figura y le dio valioso triunfo a Monterrey en el inicio de los playoffs

El delantero nacional marcó el único tanto de los Rayados ante Tigres en el clásico regiomontano, en duelo válido a los cuartos de final de México.

Suazo sigue siendo figura en Monterrey / Crédito: Photosport

Monterrey, con anotación del delantero chileno Humberto Suazo, derrotó este miércoles por 1-0 a su clásico rival Tigres, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura mexicano.

El seleccionado nacional, que venía de ser protagonista la semana pasada en el tricampeonato de la Concachampions, confirmó su valía al anotar a los 19 minutos, con derechazo tras centro del argentino César Delgado.

Los ‘Rayados’ intentaron ampliar la cuenta para ir tranquilo a la revancha, pero el rival estuvo aplicado y casi consiguió la paridad con Lucas Lobos (54′) y el meta Jonathan Orozco lo evitó.

Suazo dejó el campo a los 84′, bajo una ovación y el técnico Víctor Manuel Vucetich decidió darle descanso pensando ya en la revancha del sábado 11, a las 20.00 horas, como visitante. (UPI)