Chelsea ganó la Europa League en la agonía y entró en la historia del Viejo Continente

El cuadro de Londres se quedó de forma consecutiva con los dos títulos internacionales del Viejo Continente.

Chelsea, con un gol en el tiempo añadido del serbio Branislav Ivanovic, logró el triunfo ante el Benfica por 2-1, que proporcionó al conjunto londinense el título de la Europa League.

El español Fernando Torres abrió el marcador en el minuto 60. Pero el paraguayo Óscar Cardozo empató, de penal, en el 68.

Al final, en el tiempo añadido, Ivanovic evitó la prórroga y dio el título al Chelsea. El cuadro londinense, que el año pasado conquistó la Liga Europea, ocupa el lugar del Atlético Madrid, campeón en el pasado curso.

Los ingleses se transforman en el primer equipo en ganar de forma consecutiva la Champions y la Europa League.

Además, los lusos perdieron su séptima final continental y siguen con la “maldición”.