Marcelo Díaz ingresó en el triunfo de Basilea que se acerca al título en Suiza

El volante jugó 22 minutos en el triunfo 2-0 de su equipo sobre Lausanne y es líder con seis puntos de ventaja.

Marcelo Díaz está a un paso de festejar el título de la liga Suiza jugando en Basilea. / AFP.

Basilea, con Marcelo Díaz durante 22 minutos, dio este jueves otro paso hacia el título de la Superliga de Suiza al derrotar como local por 2-0 al Lausanne.

En pleito por la 33ª fecha, el conjunto del chileno superó sin contrapeso al penúltimo ubicado de la competencia, ganando merecidamente los tres puntos en el St. Jacob Park.

El seleccionado nacional ingresó al campo a los 68′, cuando su escuadra ya había sentenciado la brega a su favor con las anotaciones de Fabian Frei, a los 24 y 60 minutos de juego.

Con este resultado y a tres fechas para la culminación del certamen, Basilea llegó a 66 unidades, con ventaja de seis puntos sobre el Grasshopper, que goleó 4-0 como visitante a Sion.

Basilea va por su decimosexto título local, el cuarto de forma consecutiva. (UPI)