Con doblete de Vázquez Ñublense se queda con el triunfo ante Deportes Antofagasta

Un parejo partido protagonizó Deportes Antofagasta y Ñublense, donde el equipo de Chillán se llevó el triunfo por 2-1.

Luciano Vázquez anotó los dos goles de Ñublense. Photosport.

Deportes Antofagasta recibió a Ñublense en un partido donde los diablos rojos se quedaron con un triunfo por 2-1 gracias a los dos goles de Vázquez, a pesar de no mostrar una superioridad ante el equipo loca.

Javier Elizondo abrió el marcador al minuto 55 para Deportes Antofagasta, pero la alegría no duró mucho porque dos minutos después Luciano Vázquez anotó el empate para Ñublense. El partido siguió muy parejo, hasta que a los 76′, Vázquez repitió la hazaña y dejó el marcador 2-1.

Con este resultado, Ñublense suma 18 unidades y se queda en el onceavo lugar de la tabla, mientras que Deportes Antofagasta mantiene la misma cantidad de puntos pero baja a la décimotercera posición.