Universidad de Chile inicia la preparación para el Clausura con derrota ante Ñublense

Los azules cayeron por 3-1 ante el equipo de Chillán en el primer partido amistoso de la pretemporada.

La U cayó por 3-1. Archivo.

Universidad de Chile quería terminar el año con una victoria en Chillán. Pero Ñublense fue en busca del triunfo y lo consiguió en el Estadio Bicentenario Nelsón Oyarzún.

Ambos equipos protagonizaban un primer tiempo muy parejo, pero Benjamín Ruiz quiso marcar la diferencia y anotó el primer gol para Ñublense al minuto 34. Sólo tres minutos después, Emanuel Croce marca el segundo tanto para el equipo chillanejo.

En el segundo tiempo, a los 37 segundos de haber comenzado, Sebastián Varas quiso aumentar la ventaja y marcó el 3-0 para el equipo rojo. Pero al minuto 87, Ramón Fernández anotó el descuento y dejó el partido 3-1.

Con esta derrota, Universidad de Chile no pudo repetir lo hecho durante la liguilla, donde se quedó con el título y consagró su clasificación a Copa Libertadores, y fue derrotado en el inicio de la pretemporada para el Torneo de Clausura.