Juventus sin Vidal aplastó a seleccionado de Indonesia en amistoso

En su gira por Asia, la Vecchia Signora se llevó la victoria por 8-1 en el encuentro disputado en Jakarta.

@Juventusfc

Gran expectativa había generado la gira de Juventus por Asia, donde el técnico Massimiliano Allegri incluyó a Arturo Vidal, en medio de los rumores de su posible salida al Manchester United.

Sin embargo, el ex colocolino no ingresó en el partido donde la Vecchia Signora venció por 8-1 al seleccionado de estrellas de Indonesia en un compromiso amistoso.

Juventus se paró en la cancha con Gianluigi Buffon; Martín Cáceres, Leonardo Bonucci, Angelo Ogbonna; Stephan Lichtsteiner, Paul Pogba, Andrea Pirlo, Claudio Marchisio, Kwadwo Asamoah; Sebastian Giovinco y Fernando Llorente.

En el primer tiempo, un gol de Andrea Pirlo, tres de Fernando Llorente y uno de Sebastián Giovinco dejaron el marcador 5-1 con el descuento de Lopicic.

En el complemento, ingresaron Patrice Evra, Kinglsey Coman, Ricardo Pereyra, Carlos Tévez y Marco Storari en lugar de Asamoah, Giovinco, Pogba, Llorente y Buffon. Siendo Tévez, Coman y Pepe los autores de los tres goles que dejaron el marcador en un apabullante 8-1.