Fuenzalida jugó 10 minutos en agónica victoria de Boca Juniors sobre Belgrano

El chileno estuvo presente en el triunfo de los xeneizes frente a Belgrano en el estadio Mario Alberto Kempes.

(Photosport)

UPI

Boca Juniors, con el mediocampista chileno José Pedro Fuenzalida durante 10 minutos en el terreno, superó este domingo en la agonía y como visitante por 1-0 a Belgrano, en compromiso por la segunda fecha del Torneo de Transición en Argentina.

El ‘Chapa’ comenzó el encuentro en el banco de suplentes y en el minuto 80 hizo su ingreso al campo, cuando el marcador todavía estaba igualado sin goles. El ex Colo Colo se mostró activo por el sector derecho y terminó cumpliendo una aceptable presentación.

En partido jugado en el Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, la única cifra de la brega llegó en los descuentos, a los 90+3′, a través de Emmanuel Gigliotti, quien conectó de cabeza en el centro del área para batir al meta local.

Con este resultado, Boca Juniors sumó sus primeros tres puntos y se acomodó en la tabla de posiciones. Por la tercera fecha recibirá a Atlético Rafaela.

Belgrano, en tanto, sigue sin poder sumar y se prepara para visitar el próximo fin de semana a Newell’s Old Boys.