Ecuador sigue intratable y mira más de cerca al Mundial

El conjunto de Gustavo Quinteros derrotó a domicilio a Venezuela por 3-1 y sumó su cuarto triunfo en línea.

Argentina, Bolivia, Uruguay y ahora Venezuela. Ecuador lleva cuatro victorias en línea y mira cada vez más de cerca al Mundial de Rusia 2018, luego de vencer por 3-1 a los llaneros en el Estadio Cachamay de Puerto Ordaz.

El equipo de Gustavo Quinteros mostró todo su potencial ofensivo y de paso hundió a la Vinotinto, que acumula cero puntos en el proceso para la Copa del Mundo eslava.

La primera estocada amarilla llegó cuando el reloj del árbitro boliviano Gery Vargas marcaba los 15 minutos, y fue gracias al puntero Fidel Martínez.

Los punteros de las Eliminatorias siguieron atacando, fue así como a los 23′ Jefferson Montero aprovechó un error del portero Alaín Baroja y puso el segundo.

La tercera cifra llegó en los pies de Luis Felipe Caicedo (60′), quien se alza como el artillero de las Clasificatorias con cuatro dianas.

El único descuento de la Vino Tinto llegó gracias al disparo de Joseph Martínez en el minuto 84′.

Ecuador tiene 12 puntos, Venezuela ninguno. Ahora los líderes jugarán con Paraguay en Quito y los colistas con Perú en Lima.