Premier League al rojo vivo: Arsenal y Leicester lideran y el City sigue al acecho

Con los empates de los Gunners y los Citizens más el triunfo de los Zorros, la parte alta de la tabla del torneo inglés vuelve quedar en la incertidumbre.

El gol del centrocampista galés Joe Allen en el minuto 90 evitó este miércoles la victoria del Arsenal en Anfield donde terminaron empatando 3-3 ante Liverpool en un encuentro en el que brillaron especialmente Roberto Firmino y Olivier Giroud, autores de dos goles cada uno.

Los Diablos Rojos de Jürgen Klopp crecen de apoco ante los ‘grandes’, y hoy no fue menos ante el líder de la Premier, unos Gunners que sabían de la importancia de llevarse la victoria de orillas del río Mersey.

Sin embargo, el cuadro de Arsene Wenge, que un no cuenta con el retorno de Alexis Sánchez, no logró llevarse los tres puntos y acumuló 43 tantos con los que se mantiene en la cima del torneo londinense, sin embargo, no son los únicos ya que Leicester volvió al triunfo y también acumula 43 puntos.

La escuadra de los Zorros derrotó a Tottenham por la cuenta mínima gracias al tanto de Robert Huth a los 83 minutos del partido con el que vuelve a liderar la Premier League.

Por otro lado, Manchester City de Manuel Pellegrini empató ante Everton evitando sacar ventaja en la tabla genenal y quedando nuevamente en el tercer lugar con 40 puntos en total.

Es decir, Arsenal y Leicester se mantienen en la cima con 43 tantos seguidos por los Citizens con tres puntos menos. Tottenham ocupa el cuarto lugar con 36 unidades y West Ham con 35.