Inter de Medel cayó ante la Juventus por la semifinal de ida de la Copa Italia

El cuadro lombardo tuvo al chileno como capitán y la expulsión de Jeison Murillo influyó en la caida 3-0 sufrida ante los de Turín.

El Inter de Milán del chileno Gary Medel cayó por 3-0 frente a la Juventus en la semifinal de ida de la Copa de Italia. El jugador formado en la Universidad Católica fue capitán y jugó los 90′ minutos de la derrota de su equipo que queda con complicadas opciones de jugar la final del torneo.

Pese a que la Vecchia Signora dominó gran parte del compromiso gracias a los goles del delantero español Álvaro Morata a los 36′ y 63′, la expulsión del colombiano Jeison Murillo a los 70 minutos de encuentro dificultó todas las opciones de los lombardos de poder ir contra la portería de Neto.

No bastando con eso, y atentos ante el miedo de lesión que presentó el Pitbull en medio del partido, el argentino Paulo Dybala decretó el definitivo 3-0 a los 83 minutos y tras habilitación de Kwadwo Asamoah.

Con esta derrota, la escuadra del volante chileno quedó muy comprometido en la Copa Italia y deberá revertir el marcador para poder pelear su opción de alcanzar la final de la competición italiana.