Garín apabulló a su rival y sigue con la histórica racha de puntos ganados en la Davis

El tenista chileno derrotó por parciales de 6-1 y 6-2 al dominicano Manuel Castellanos y sumó el cuarto punto a favor de Chile sobre República Dominicana.

Por Diego Espinoza Chacoff

El tenista chileno Christián Garín venció sin ningún inconveniente a su par dominicano, Manuel Castellanos, en menos de 50 minutos de compromiso y por parciales de 6-1 y 6-2.

Una cómoda victoria que se dio gracias al sólido juego mostrado por Bam Bam durante todo el encuentro jugado en el Court Central del Estadio Nacional este domingo.

Ante cerca de 3 mil personas, Garín mostró toda su experiencia copera, impuso sus términos y demostró el parejo nivel tenístico que tiene los integrantes de la escuadra liderada por Nicolás Massú.

Con este punto ganado, Chile sumó una histórica marca de 25 puntos sin perder en Copa Davis desde el segundo punto que ganó nuestro país ante Barbados en el año 2013.