Enzo Roco fue titular en importante triunfo del Espanyol para escapar de la zona del descenso

El defensor jugó los 90 minutos del encuentro y sigue sumando minutos antes de integrarse a la Selección Chilena.

Enzo Roco celebró antes de integrarse a la selección chilena de cara a los partidos ante Argentina y Ecuador. El chileno fue titular en el Espanyol y festejó la victoria por 2-1 que consiguieron ante el Athletic de Bilbao, por la trigésima fecha de la Liga Española.

Pese a que partieron perdiendo tras el gol de Javier Eraso a los 20 minutos de juego, el equipo del ex UC reaccionó y dio vuelta el encuentro con goles del senegales Pape Diop (57′) y el ecuatoriano Felipe Caicedo (57′).

Roco jugó los 90 minutos de partido y ahora se integrará a la Selección Chilena de fútbol para los enfrentamientos clasificatorios contra Argentina y Venezuela, a disputarse este 24 y 29 de marzo, respectivamente.

Esta victoria del cuadro Periquito le permite sumar 33 unidades en la tabla de posiciones del torneo hispano e instalarse en el puesto 12, alejándose a siete puntos del descenso.