Con buena actuación de Enzo Roco Espanyol comienza a escapar del descenso

El central formado en la Universidad Católica dijo presente durante todo el encuentro en que su equipo igualó 1-1 con Málaga.

El defensa chileno Enzo Roco, fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su equipo Espanyol y Málaga. El cuadro catalán consiguió un punto muy importante, en condición de visitante, en su lucha por alejarse de la zona del descenso de la Liga española

Recomendados:

El volante senegalés Pape Diop, se encargó de abrir la cuenta elenco Periquito a los 11 minutos de partido. Pero el croata Duje Cop, puso mediante lanzamiento penal la igualdad definitiva a los 45′.

De esta manera, el equipo del ex zaguero de la UC, sumó 36 puntos y está a ocho unidades de la parte baja del torneo hispano. A falta de siete fechas para el termino del torneo.