No pudo desequilibrar: Vargas ingresó en agónico empate del Hoffenheim

El atacante nacional ingresó a los 57 minutos de partido en que su equipo logró igualar la cuenta cuando el partido expiraba. Quedaron a un punto de la zona de descenso.

El delantero chileno Eduardo Vargas, entró en el segundo tiempo en el partido válido por la 28ª jornada de la Bundesliga, en que su equipo, Hoffenheim, rescató un empate 1-1 en el último minuto de juego frente al Colonia en condición de local.

El ex ariete de Cobreloa y la Universidad de Chile, ingresó cuando el reloj marcaba los 57 minutos y vio como el cuadro visitantes abría la cuenta a los 69 minutos de juego por medio de Simon Zoller, pero Kevin Volland aprovechó un error del portero rival para convertir el empate definitivo a los 91′.

Este resultado, le permite al Hoffe sumar 28 unidades y quedar un punto sobre el último equipo que está perdiendo la categoría del fútbol alemán, el Augsburgo.