Leverkusen con Aránguiz los 90′ derrotó al Hertha y aseguró un lugar en la próxima Champions

Con una asistencia del volante chileno en el primer tanto, el cuadro de las Aspirinas ganó por 2-1 al elenco de Berlín.

El Gráfico Chile / Aton

El Bayer Leverkusen, con el chileno Charles Aránguiz jugando los 90 minutos, aseguró su clasificación a la próxima Champions League tras derrotar por 2-1 al Hertha Berlín, en duelo válido por la fecha 32 de la Bundesliga.

Los goles del elenco de las Aspirinas fueron obra de Julian Brandt, a los dos minutos de partido, tras asistencia del volante nacional, y Lars Bender, a los 16′. Vedad Ibisevic, a los 21′, marcó el descuento de los visitantes.

El chileno tuvo un par de ocasiones de distancia, pero sin mayor fortuna ni puntería. Sin embargo, el jugador tuvo un destacado desempeño, con más del 88% de pases buenos.

Con este triunfo y a dos fechas del final del torneo, el elenco del ex mediocampista de la U y Colo Colo llegó a 57 puntos, ocho más que el Borussia Mönchengladbach, que esta jornada igualó 1-1 con el Bayern Münich, que significó la postergación de la corona para el elenco de Arturo Vidal.