Príncipe goleador: Aránguiz volvió a anotar en trabajado triunfo de Leverkusen

El ex jugador de Colo Colo y la U volvió a inscribirse en las redes tras marcar en el triunfo 3-2 del conjunto de las aspirinas sobre Ingolstadt.

En racha. Así terminó la temporada de la Bundesliga para Charles Aránguiz, quién este sábado volvió a anotar un tanto en la victoria por 3-2 del Bayer Leverkusen sobre el Ingolstatd, por la 34º fecha del torneo alemán.

El Principe marcó a los 31 minutos del primer tiempo su segundo gol en el campeonato teutón, luego de una gran asistencía de Julian Brandt y exquisita definición del chileno, que sería el empate 1-1 parcial del cuadro de las Aspirinas. Los otros goles del elenco donde el volante nacional jugó los 90′, fueron obra de Kevin Kampl (37′) y Stefan Kießling (61′). Mathew Leckie (16′) y Moritz Hartmann (69′ penal), marcaron los descuentos para el elenco visitante.

Con este triunfo, el Leverkusen quedó en el tercer lugar del torneo germano con 60 unidades y clasificado de forma directa a la próxima edición de la Champions League.