Diego Rubio volvió al gol en EE.UU. y clasificó a su equipo a los octavos de la U.S. Cup

El jugador formado en Colo Colo marcó el tanto definitivo del encuentro a los 109′, cuando llevaba solo cuatro minutos en cancha.

El delantero nacional Diego Rubio, anotó el gol del triunfo del Sporting Kansas City frente al Minnesota United por 2-1, que le entregó el pasaje a los octavos de final de la Copa de Estados Unidos.

El ariete formado en Colo Colo marcó el tanto definitivo del encuentro a los 109 minutos, tras recibir solo en el área rival y definir con un potente remate. El atacante nacional había ingresado al partido al inicio de la segunda parte del alargue (105′).

Los otros tantos del juego fueron marcador por Benny Feilhaber (65′ autogol), para adelantar a Minnesota, mientras que el empate parcial para Kansas fue obra de Christian Ramírez (81′ autogol).

El cuadro donde milita Rubio jugará la ronda de los 16 mejores del segundo torneo en importancia de la liga norteamericana contra Houston Dynamo el 29 de junio.