Nicolás Jarry batalló y avanzó de ronda en la qualy del Challenger de Milán

El tenista nacional (589º) tuvo un trabajado estreno en la fase clasificatoria, donde tuvo que doblegar esfuerzos para vencer al croata Viktor Galovic (535°).

El Gráfico Chile / Aton Chile

El tenista chileno Nicolás Jarry (589º) debutó en la qualy del Challenger de Milan con un trabajado triunfo ante el croata Viktor Galovic, 535° en el ránking ATP.

El nacional batalló durante tres horas y cuatro minutos para, finalmente, firmar el partido a su favorpor parciales de 6-7 (6), 6-4 y 7-6 (4).

Ahora, ya instalado en la segunda ronda, deberá medirse ante el irlandés James McGee (313°), cuarto sembrado en la competición.

Jarry espera entrar al cuadro principal del torneo italiano y sumarse, de esta manera, a Gonzalo Lama (163º), quien aguarda el sorteo de la primera ronda para conocer rival.