Es candidato: Alemania goleó a Eslovaquia y clasificó a los cuartos de la Euro 2016

Con goles de Boateng a los 8 minuto de juego, Gómez (42′) y Draxler (62′), el conjunto teutón no tuvo problemas para derrotar a los dirigidos por Miroslav Karhan.

La selección alemana sacó a relucir todo su potencial futbolístico para golear por 3-0 a su similar de Eslovaquia, avanzando a los cuartos de final de la Eurocopa de Francia 2016.

La apertura del marcador llegó tras un golazo de media distancia de Jerome Boateng a los 8 minutos de juego. El 2-0 parcial fue obra de Mario Gómez, tras una gran jugada personal de Julian Draxler, que dejó sólo frente al arco al delantero de ascendencia española.

El resultado definitivo lo puso el propio Draxler, quien capturo un pivoteo de Mats Hummels y de volea anotó el tercer tanto de los teutones.

El conjunto dirigido por Joachim Low, ahora deberá esperar al ganador del duelo entre Italia y España, para disputar el encuentro por la ronda de los ocho mejores equipos del torneo.