Tomás González se toma revancha en Río 2016 y logra una gran actuación en salto

Con un promedio de 15.149 puntos, el gimnasta nacional queda en muy buena posición de cara a la clasificación a la final de la especialidad.

La jornada no comenzó buena para el gimnasta Tomás González. A diferencia de lo que muchos pensaban el chileno logró la actuación esperada en suelo, llegando incluso a poner en peligro su paso a final. Los jueces de la competencia evaluaron al deportista nacional con 15.066 puntos.

Pero González tenía un plan B. Tras unos minutos de descanso el chileno participó en la prueba de salto donde logró un notable rendimiento: En el primer salto obtuvo 15.233, mientras que en el segundo 15.066.