Charles Aránguiz fue titular en victoria del Leverkusen sobre la Real Sociedad

El volante chileno actuó 64′ del duelo amistoso que favoreció al Bayer por 2-0, con goles de Chicharito Hernández y Volland.

El volante chileno Charles Aránguiz fue titular en la victoria 2-0 de su escuadra, Bayer Leverkusen, frente a la Real Sociedad española en un duelo amistoso disputado en el centro de entrenamiento del cuadro de las Aspirinas este sábado.

El mediocampista de la Roja tuvo un regular cometido en el triunfo de su equipo, que se puso en ventaja en el primer tiempo gracias a los goles del alemán Kevin Volland (35′) y el mexicano Javier Chicharito Hernández (38′).

En el caso del seleccionado nacional, jugó hasta los 64 minutos y fue reemplazado por Vladlen Yurchenko, en lo que fue uno de los últimos partidos de pareparación de la escuadra del Príncipe, antes de iniciar la Bundesliga.