Antofagasta y Cobresal siguen sin saber de triunfos tras protagonizar un pobre empate

Ambos elencos sellaron un 0-0 en el estadio Calvo y Bascuñán que los deja en la zona baja de la tabla de posiciones.

El Gráfico Chile – Aton

Deportes Antofagasta y Cobresal siguen sin saber de festejos en el Torneo de Apertura 2016 luego de protagonizar un pobre empate sin goles en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñán en el arranque dominical de la 3ª fecha del campeonato.

Fueron los mineros lo que tuvieron la opción cuando el partido recién se iniciaba, pero Matías Dituro evitó la entrada de Alexis Salazar. Los Pumas respondieron con tiros de Kevin Harbottle y Francisco Castro, aunque la más clara fue un cabezazo de Claudio Muñoz que fue anulado por falta sobre Sebastián Cuerdo.

En el complemento el juego se trabó y las chances se hicieron más escasas y se asomó más la pierna fuerte. Cuando se jugaban los descuentos, Hugo Droguett se anotó la mejor ocasión cuando tomó el balón en el aire, pero su remate dio en el travesaño.

Ambos equipos sólo saben de empates en el certamen.